Les Gâteaux

Nouveau VICTORIA

Croquant Exotique Mousse Ducley caramélisée biscuitée compotée de banane rôtie et passion.

A l'année


COURCHEVEL FRAMBOISE

Génoise mousseline grand marnier framboises billes décor en crêpe.

A l'année

FRAMBOISIER

Génoise mousseline vanille et framboises entières.

A l'année

FEUILLETINE

Mousse chocolat noir sur un     croquant praliné. Toute l'année

A l'année

NOISETTA

Mousse chocolat, caramel moelleux, croquant praliné, noisettes caramélisées. d'octobre à avril.

d'octobre à avril

TRIANON

Mousse trois chocolats, croquant chocolat blanc

A l'année

EQUINOXE

Croquant specculoos, mousse vanille, caramel beurre salé

A l'année

CITRON POP

Croquant pop corn mousse miel et citron

A l'année


ALOHA

Croquant exotique Mousse vanille crémeux mangue

A l'année

CARAPOP

Croquant pop corn, mousse vanille avec un caramel beurre salé. De Mai à Septembre.

De Mai à Septembre

LOUISIANE

Croquant noix de Pécan, mousse vanille caramel beurre salé. D'octobre à Avril

D'octobre à avril

MANGO

Croquant Ducley (caramélisé biscuité) Crémeux mangue mousse dulcey.

A l'année

MADAGASCAR

Mousse vanille purée de fruits rouges

A l 'année