Les Gâteaux
Nouveau VICTORIA
Croquant Exotique Mousse Ducley caramélisée biscuitée compotée de banane rôtie et passion.
A l'année
COURCHEVEL FRAMBOISE
Génoise mousseline grand marnier framboises billes décor en crêpe.
A l'année
FRAMBOISIER
Génoise mousseline vanille et framboises entières.
A l'année
FEUILLETINE
Mousse chocolat noir sur un croquant praliné. Toute l'annéeA l'année
NOISETTA
Mousse chocolat, caramel moelleux, croquant praliné, noisettes caramélisées. d'octobre à avril.
d'octobre à avril
TRIANON
Mousse trois chocolats, croquant chocolat blanc
A l'année
EQUINOXE
Croquant specculoos, mousse vanille, caramel beurre salé
A l'année
CITRON POP
Croquant pop corn mousse miel et citron
A l'année
ALOHA
Croquant exotique Mousse vanille crémeux mangue
A l'année
CARAPOP
Croquant pop corn, mousse vanille avec un caramel beurre salé. De Mai à Septembre.
LOUISIANE
Croquant noix de Pécan, mousse vanille caramel beurre salé. D'octobre à Avril
D'octobre à avril
MANGO
Croquant Ducley (caramélisé biscuité) Crémeux mangue mousse dulcey.
A l'année
MADAGASCAR
Mousse vanille purée de fruits rouges
A l 'année